2008年04月07日
驚きの…
スーパーで発見。
な、なんじゃこりゃっ!
そば味の甘いゼリーってこと?
(;´Д`)
ちょっと想像つかないんですけど。
と言いつつ怖いもの見たさ(?)で購入。
そのうち作ってみます。
Posted by てつこ at 21:38│Comments(9)
│日記
この記事へのコメント
見た目からして余り美味しそうには思えませんが。。。
果たしてどうなんでしょ。
次回のレポートを楽しみにしています(笑)
果たしてどうなんでしょ。
次回のレポートを楽しみにしています(笑)
Posted by ざいご at 2008年04月07日 23:11
自分で作ろうって思うどごが偉いよのd(゚д゚ )
あたしは食べるだげだぁ(;^_^A
あたしは食べるだげだぁ(;^_^A
Posted by I太太 at 2008年04月07日 23:16
そばがきの冷たいバージョンって感じでしょうか?!
是非感想を・・いつか・・アップしてください。
スタバの桜のタンブラーいいですね~♪
是非感想を・・いつか・・アップしてください。
スタバの桜のタンブラーいいですね~♪
Posted by アド
at 2008年04月07日 23:42

>ざいごさん
えぇ、本当に美味しくなさそうです。
ところてんの容器で細長くしたら蕎麦に近づけるでしょうか…
レポお待ちください(笑)
>I太太さん
作るのは好きです♪
ただし後片付けは知りませーん。フフフ。 ♪~(´ε` )
>アドさん
んーそばがき+甘みって感じでしょうか。
えぇ、感想は…もちろん、いつか。 (´v`)…。
えぇ、本当に美味しくなさそうです。
ところてんの容器で細長くしたら蕎麦に近づけるでしょうか…
レポお待ちください(笑)
>I太太さん
作るのは好きです♪
ただし後片付けは知りませーん。フフフ。 ♪~(´ε` )
>アドさん
んーそばがき+甘みって感じでしょうか。
えぇ、感想は…もちろん、いつか。 (´v`)…。
Posted by てつこ at 2008年04月07日 23:51
早く作って味教えてけろ~
Posted by 鶴鶴ニイさん at 2008年04月08日 01:48
「熱湯を注ぐだけ」って、ゼリーのあっちぇなだば、冷まさねばやげどすっぞ。どんだ味(あじ)どごでね熱(あじぇー)だ。・・・あっちぇなはオレのあだまだが(笑)
Posted by かじまち(ブツオヤジ) at 2008年04月08日 08:01
>鶴鶴ニイさん
おぉっ!熱烈(?)なリクエスト☆てつこのサービス精神に火がつきそうだわ〜。
>かじまちさん
人間ちょっと熱い(あじぇー)くらいがちょうどいーんです(´∀`)
むしろ松岡修造くらい熱くてもいいんじゃないかしら…
おぉっ!熱烈(?)なリクエスト☆てつこのサービス精神に火がつきそうだわ〜。
>かじまちさん
人間ちょっと熱い(あじぇー)くらいがちょうどいーんです(´∀`)
むしろ松岡修造くらい熱くてもいいんじゃないかしら…
Posted by てつこ at 2008年04月09日 00:06
是非!味のレポートお願いします(><)b
蕎麦ゼリー・・・前にチャレンジしてみたことあります。
ダッタン蕎麦茶のゼリ-と寒天等・・・
醤油につけて食べたら美味しかった記憶が・・・
甘味ゼロでやりましたけど・・・
蕎麦ゼリー・・・前にチャレンジしてみたことあります。
ダッタン蕎麦茶のゼリ-と寒天等・・・
醤油につけて食べたら美味しかった記憶が・・・
甘味ゼロでやりましたけど・・・
Posted by キョン at 2008年04月13日 17:08
>キョンさん
お、先駆者!と思ったら
甘味ゼロでしたか…(;´Д`)
甘味なかったら美味しそうですね。
さぁて、いつ作るかな…。
お、先駆者!と思ったら
甘味ゼロでしたか…(;´Д`)
甘味なかったら美味しそうですね。
さぁて、いつ作るかな…。
Posted by てつこ at 2008年04月13日 22:22